uc默认播放器设置在哪

8个回答 默认排序

已采纳
卸载UC重新安装。
再次点击视频,在弹出的默认打开方式中选择自带播放器。
你好;可能是系统不兼容,
uc浏览器兼容性不大好,
功能也不完善,好多系统的软件都不兼容,
页面模糊看不清,操作还很麻烦,
最主要的是安全性特别差,
经常被劫持捆绑,无法使用。
设置默认? 你想说比如一个朋友发一个有链接的短信给你,然后你打开链接使用UC而不是safari是吧?

那么告诉你,很遗憾哦亲!这个是不行滴!
酷狗 绝对 杠杠的
你好:可以用360设置默认的
查看下接入点,然后重启关机试试
把关联的文件格式去掉,该文件就不会以UC打开了,兄弟你有没试我这方法啊,决对可行啊,对MP3之类也可以这样操作!

把UC打开后,找到UC的设置选项里找到文件关联的地方把关联到的格式去掉就行!UC他是后装的所以他关联了你所有的媒体文件,可能取消关联后你可能还要打开realplayer对所有媒体格式进行关联·
你好;可能是系统不兼容,
uc浏览器的兼容性能很差,
很多的系统格式都不支持,
有的网站都没有访问权限,
导致无法登录,浏览网页卡,
占用内存大,你还是更换一个浏览器吧,谢谢望采纳。