刚买的thinkpad T420,录入指纹时需要windows密码。但我并未设置任何密码,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你没有设置密码那么在这里就不需要密码的,打开指纹登陆--提交--接受(这是会出现接受与不接受,你选择接受就行了)--密码输入(可以设置密码,也可以不用设置)----出来十个手指头(这时候你就可以点击任意一个选项了,根据选择的手,刷指纹就行了,刷到100%(要刷好几次哦)--这时候就跳出一个提示,你点是就ok了。这样你就设置好指纹了,可以关机,然后刷一下指纹就开机了哦!
我刚买的电脑也是这种情况`````
楼上的回答看似专业其实没用。
1、不同的系统,是不一样的。
2、登陆需要密码,楼主肯定是进不去了。
楼主可以在启动的时候,断开电源,拔掉电池。
如果电脑里面没有很私密的东西最好不要用指纹密码!免得以后麻烦,你直接设置密码就可以了,控制面板——用户账户——创建密码 就行了,方便些
您好,质问时需要配合密码使用的,无法单独使用指纹程序,您可以在用户账户中先设置用户密码,然后再录入指纹即可
祝您生活愉快!