为什么很多人说t470p的那颗显卡是鸡肋

3个回答 默认排序

已采纳
这个是事实来的,T470P采用i7 7700HQ四核八线,16G内存,搭配的是低端显卡GTX940MX独立显卡,这个显卡说真的,鸡肋到不得了的,连台式GT740都给它强,最低也得GTX960M和GTX965M性能才对得起这样的CPU内存,
T470p搭载了一枚NVIDIA 940MX独立显卡,从跑分来看,这样的成绩基本上也就告别跑分了。存在的意义仅仅是在支持GPU加速的软件中减轻CPU负担。
如果去掉性能鸡肋的独立显卡对于T470p应该是个更好的选择,无论是在散热还是续航上都会有不小提升。
一帮子用游戏本的标准去衡量商用机的人,跟他们有什么好说的呢,玩游戏老老实实买个神舟,t470p是商用机。