用SSD装win7系统最快开机多少秒

6个回答 默认排序

已采纳
用纯SSD固态硬盘装win7系统i5处理器,开机最快9秒左右,比win8 5秒稍慢些。
40秒是正常的,也许还有其他的硬件问题,我买了一个新的中期开机速度是26日至28秒
十秒左右吧
不能再快乐,差不多了。固态已经很快啦
您好!感谢您选择惠普产品。 根据您的描述,建议您参考下列信息:
和您解释一下,开机速度和您机器使用的系统、开机启动程序、机器里所安装的软件等都有关系的,开机没有确定时间的具体范围。
如果您觉得机器开机较慢的话,建议您禁用启动项和服务试一下,同时点击键盘左下角的Windows徽标键和字母R按键,调用运行,输入【msconfig】命令,选择【启动】---【全部禁用】;再点击【服务】选项卡,将左下角的【隐藏所有Microsoft服务】前面先勾选,点击【全部禁用】---【确定】,需要您重新启动机器后生效。

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
不光是SSD 别的配置也得好 再说就算SSD也是分好坏的