手机上一些应用软件就会总是白屏那是什么回事。有什么办法弄掉这个。

手机什么老是会出现白屏那是什么回事,还有拿去店里问说要用什么软件把手机给恢复成刚买手机一样变成一无所有。请问那个软件叫什么。。

3个回答 默认排序

去客服更新系统到最新试试

免费更新的,应该

自已也可以试试
中毒了
诺基亚手机吧
估计是游戏冲突
先把游戏删除试试
不行就格机
把这个软件放在手机上,不要放在卡上,如果你手机上能入下的话,诺基亚对SD卡的兼容性不是很好,如果还不行,就是手机与软件不兼容