手机打开app出现白屏怎么回事

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
建议:1.重新开关机后开启尝试
2.进入手机设定-应用程序管理器-已下载-点击出现问题的应用-清除数据尝试
3.卸载客户端重新安装尝试
4.更新下手机系统版本尝试是否有改善
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设定)
如果恢复出厂后问题依旧无法解决,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
  APP总是闪退解决如下:

  1、可能是系统出现故障导致软件闪退,建议将系统重刷还原一下。或者是软件与系统不兼容造成,把更新软件或者系统更新到与软件兼容为止。

  2、软件出现故障导致的,把删除掉然后重新安装一遍试试。还有可能是因为在闪退软件因为从第三方平台以外的平台上面下载软件导致的,建议直接在官方的应用商店里面直接下载安装正版软件。
实在不行重新开机
你是多大内存的?APP下的太多了会导致手机变慢,如果内存足够建议你关机重启试试,再不行就只能去维修部了。
2000元以下是水货或假货。