老年手机出现白屏重新开关机也没用为什么

7个回答 默认排序

已采纳
排线松动,或者排线坏了
闪屏是屏幕的问题,白屏可能是排线断
了、如果关机后再开能解决问题那就是软件问题要分不同的情况1.你的机子是在什么情况下才白屏的呢?A,开机后过几分钟. (那么要重新写软件了.到维修台或厂家修.)B,开机就白屏. (80%是排线坏了.一年以外的到维修台维修.)2.你的机子白屏到什么程度?A,有时候白屏,有时候不白屏. (排线坏或软件问题两种可能.)B.开机后.把手机上翻盖晃一点,屏现,再晃回去又白屏了. (换排线.)C.自始至终都是白屏.(80%要换排线)D.开好机子后.不动它.一会儿就白屏了.(软件问题.重新写软件OK)3.你的机子以前是否维修过?是,则又要更换传送排线了.否.(即没修过).那么机子从买来到现在用了多长时间了?一年以内可能要返厂保修了.超过一年了,要么要升级.要么换排线.
下电池呗
可能是键盘坏了
换一个键盘那个垫就好了

那就是QQ版本的问题了,不知道什么系统的手机,先只能扣电池了,卸了吧

建议尽早删掉它,重新下载个容易启动的,占用内存越少越好,要不它会损坏您手机的,以前我的手机也是这样,有时还卡死了自动关机呢、
你好,可能是软件不兼容手机,更换另一个版本看看