mp3打不开怎么办

7个回答 默认排序

MP3插入后,就会在右下角弹出电脑正在尝试连接此USB设备的一些信息,有时就会弹出对话框让用户选择,有些用户还没看清就点了否,或者因为电脑一些初始的设置问题,禁止了USB的一些功能。
解决办法:右键点“我的电脑”,选“属性”--“硬件”--“驱动器签名”,在此选择“忽略”,点“确定”。然后重新插上MP3,还是不连的话,再右键点“我的电脑”--“属性”--“硬件”--“设备管理器”,从中找到“通用串行总线控制器”,右键,然后“扫描检测硬件改动”。
可能是数据线的问题吧 或许 换一根数据线就可以了
找到卖USB的商家换新货
1.试一试把它先安全删除,再重新插上,等它自动弹出对话框,然后选择打开文件夹查看文件(或其它你想要打开的方式都行).
2.你也可以试一试选中移动盘,单击右键,再选择打开,即可(你如果要听音乐,你就要选择打开方式,然后选中在media play播放器或realplayer播放器就可以了
不会,电脑插着可移动磁盘是不能开机的。
后面有一个保险看看是否烧坏了,如果还不行有可能收音机内部原因坏了
第一:你的MP3受到强烈震动导致组件受损!
第二:U盘坏了!
第三:中病毒了!