我看别的手机系统版本都没显示iOS的,这个肿么显示了,是不是假的

3个回答 默认排序

已采纳
没有越狱版本的设置: 设置,通知,把设置的提醒全关掉。 另一种方法:在cydia搜索“no update”,安装后也会自动禁止升级。 对于未越狱版本 对于越狱用户很简单:手机用IFILE进:/System/Library/CoreServices,电脑用相应的助手等工具,打开SystemVersion.plist,将当前的版本换掉,保存,然后注销一下手机。这样将系统伪装成别的版本,就不会再提示升级了。
8.3不能
不可能,iphone4如果保存了shsh也是只能刷对应版本的固件,4S或者更高级的设备就算有shsh也不能刷