三星s8+手机u盘怎么用

三星s8+手机u盘怎么用[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
若手机支持OTG功能,可以通过OTG连接线实现手机与U盘、鼠标、键盘连接等操作来进行数据交换。以连接U盘的具体操作为例:
1.OTG线是即插即用的。首先通过OTG转接线将U盘和您的手机相连接。
2.连接U盘后,手机界面会自动跳转到我的文件下的UsbDriveA(或USB storage A)文件夹中,U盘中的文件会全部显示,您想查看哪个文件直接点击打开即可。
3.如需断开U盘连接,用手指向下滑动手机屏幕顶帘,点击USB大容量存储已连接,当手机屏幕显示USB大容量存储已安全移除时,拔下U盘即可。
若手机无法连接U盘,请您更换其他USB设备或者更换一根OTG转接线尝试。
还是Tooky京崎合适我支持一下“TOOKY京琦手机”很方便!!!还是Tooky京崎合适我
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:很抱歉,三星i9118手机不支持OTG功能。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
你好!
根据描述,请进入设置--应用程序--开发--USB调试打勾。然后连接电脑--下拉通知栏--点击USB连接--选择打开USB存储设备-等待装载完成即可。
感谢支持!再见!
TOOKY京崎将“东京流行”作为品牌定位,牛吧。OOKY是中日技术合作下的新兴国际手机品牌,产品走的是日系风格路线,Tooky京崎好多功能啊
若手机支持OTG功能,可以通过OTG连接线实现手机与U盘、鼠标、键盘连接等操作来进行数据交换。以连接U盘的具体操作为例:
1.OTG线是即插即用的。首先通过OTG转接线将U盘和您的手机相连接。
2.连接U盘后,手机界面会自动跳转到我的文件下的UsbDriveA(或USB storage A)文件夹中,U盘中的文件会全部显示,您想查看哪个文件直接点击打开即可。
3.如需断开U盘连接,用手指向下滑动手机屏幕顶帘,点击USB大容量存储已连接,当手机屏幕显示USB大容量存储已安全移除时,拔下U盘即可。
若手机无法连接U盘,请您更换其他USB设备或者更换一根OTG转接线尝试。

were scheduled to publi