论主板电池,什么品牌的2032纽扣电池好

8个回答 默认排序

已采纳
每个产品都有自己的优势,根据你的需要决定拿走不谢。
应该是哪里漏电吧
从现象上看,主要跟主板有关,跟电池的质量无多大关系,你换了这么多电子,不可能都不行的,那产生的原因就要考虑是主板了。
CR2032是可充电的锂电池,负责给这块电池充电的就是主板的充电电路,如果发现每天的电压不断下降,说明充电电路不起作用,主板每天用的电就是电池出厂时充好的电,用完之后,就没电了。那你批发一堆电池接着换才能解决,多烦呀。简单的解决办法就是把电池先拆下,肉眼观察电池座上的弹片有没有生锈氧化,有的话,用小刀刮下就可以了。
CR2032这种纽扣电池在一些大型超市中确实能买到,但并不是所有的超市都出售它。
这东西可以在卖电脑配件的商店里买到。
可以的,都是通用的
不用郁闷,现在市场上买的主板电池可以说都是假货,一个正规的主板电池在50-100块左右。这样的价格没人能接受的。所以现在的电池都是假的。你去买一个10块钱,其实一板10颗才8块钱。
我的主板电池都是从新主板上扣下来的
另外主板电池大家都知道是锂电池,但是谁见过锂电池会漏液的。哈哈哈,我说了这么多你该知道你用是所谓的锂电池了吧
  扣式锂电池, 年平均容量降低不大于2%,储存寿命长;采用半密封结构,使用安全;温度适应范围较大,在-20到+60摄氏度的条件下都可正常工作;3V高电压,输出电流大,适合功率较大的设备。
  扣式锂电池,一般典型工作电流在0.1毫安至0.2毫安之间,适用于输出功率较大(相对于纽扣电池而言)的设备上,如手表、电子词典、主板CMOS电源等。
1: 电池质量差,现在很多电池都是假的,你的主板以前没有问题,现在应该也没事,所以应该不是主板问题
2:如果是笔记本的话,那就比较无奈,建议到大一点的商场或者电子中心去买Sony或者日立等等的都行,你的电池买的应该是假货
3:台式机的话,方法多些,可以买两节七号电池(正品比较容易买到),串联起来,用木头或是硬纸包裹固定住,直接给电池座供电就好了,注意正负级