是否有4个带PCI插口的 主板。。适合 I3 用的阿 一个 PCI-E的4个PCI的

8个回答 默认排序

已采纳
你可以购买大板的主板,几乎都有四个或者四个以上的,你到市场上看一下,应该非常多。
如果但从性能来讲!我建议你用个SSD32G作为系统盘。这样会比较流畅。
市场上这种主板应该不太好找了,去看看工控机吧,也许可以找到你想要的,国内比较有名的就是研华,还有西门子之类的品牌都出工控机,可能能找到你需要的这种配置。
这个是PCI-E的插槽 你想插进去得先把电脑机箱打开啊!!! 不打开机箱怎么插
PCI-E接口是标准配置吧,一般台式机的主板都有的
最靠近处理器插座的那条
这照片你自己能看得见什么?
1、PCI的数据传输带宽不够,最多只能用USB 2.0的扩展卡,USB 3.0的扩展卡只能用PCI-E的。

2、你可以买那种软的PCI-E X1的延长线试试。不过有没有兼容性问题我就不知道了。
不匹配啦,你去网店搜pci-e x1延长线,买一根装上就可以了,大概10-30块
另,USB3.0现在很流行了,价格也很合理啊,莫非他们穿越?