怎么找出刚上传到IPHONE的文件夹

我刚才用91上传到IPHONE上一个含有MP3和DOC内容的一个文件夹,可以传完以后,我找不到了,从手机还是从91上都没找到这个文件夹,上传的是学习资料的音频和文... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
查看文件的方法:
1。首先要查看文件,先要把手机越狱。

2。手机越狱后,再在电脑上安装一个PP助手。然后连接手机即可查看。
到手机QQ 我的电脑
进入我的电脑后再击右角处的图标
我的电脑详细资料界面下就可以看到【查看下载的文件】点击进入
注:查看下载的文件下面有一个路径这就是存放文件的地方
PP助手里显示出来的貌似只有一大串文件的代码不是名字。
1、在你的设备下面一栏的文件这一选项,里面有个常用目录—程序(用户)这里面,你所有装的程序的文件夹都在这里面,但这里的文件夹显示的都是一串代码,没有名字,比较难找,你可以把它重新装一下,根据后面软件安装的时间来找出那个rushplayer的文件夹,找到之后就能把电影导入到其中的Documents文件夹中就行了
2、你可以用同步助手、ITOOLS等软件,这些软件里这些程序的文件夹是以图表的形式显示出来的
电脑上安装苹果官方的同步软件itune,再从 应用程序 中传个试试
么所以只好看了他的
网上下载 ITools ,但是前提必须安装Itunes

Itools 下载地址:http://itools.hk
下载后安装的话会自动下载Itunes 傻瓜式安装包
简单易用
然后在左边导航栏 点击相应的导航,响应文件的拖放就可以达到把文件放到Ipad 里了 比Itunes 简单
用itools导入的时候,是不是在音乐影片里导入的?
这个导入的是用系统的视频里播放的。
导入itunes后同步的影片也是同样。
第一部确认手机已经越狱,因为iphone不越狱的话看不了内存文件的。
第二部电脑下载91手机助手软件,安装好以后在91手机助手里找到熊猫看书,安装到iphone上面
第三部用91手机助手同步你的题库文件夹里的文件,这样打开iphone里的熊猫看书,就找到你要的了。