主板换了电池怎么设置时间

8个回答 默认排序

已采纳
你是不是在系统里修改的时间 建议进bios修改 并保存 估计可以解决
可能按电池的那个卡槽坏了吧,我的电池一般三四年或者接近五年才换一次。
应为你拿出了电池 也就是对主板进行放电 主板以前保存的东西都回到了默认设置 设置回来就没事了
主板上没电池,你在设置时间那个地方选择和网络同步,每次换电池后只要找到网络就和网络时间同步了,不用调
p'ojuhfgdsa
主板电池没有电了,要换一个新的才行
找售后或者专业比较保险,虽然本本现在已经很普及了,但是自己拆机还是很危险的,电池也不会太贵,在小地方维修的话看着点,小心被偷换了东西!
汗,他们说的是台式机的,你这是本本,拿到售后或者专业的地方去换,自己换不了.也花不了几个钱,10块钱足够了.