耳机没声音和主板设定有关系么?

6个回答 默认排序

这个在声卡控制面板里有相关设置,可以选择音箱耳麦同时发声,或者插入耳麦后音箱静音。
将音箱关闭是最简单的方法。
请问前面板的音频线接口接对了没有?
在控制面板里面有个红色的喇叭。进入可以设置的。自己找找看看。找到后把第一项打钩选中(禁止前置检测)就行了。如果那个不√上前面音频是不会有输出的。
按住home键不放手,同时按关机键,直到重启在松开home键,好了记得给分
fhfghfgh
前置耳机口,主板与耳机前置板的线估计除了问题,查看是不是掉了