支付宝付款功能已关闭怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
1、首先我们要登录支付宝,不知道登录网站的朋友们可以百度“支付宝”
2、登录到支付宝主页之后,在上方可以看到有一个“账户设置”,我们点击“账户设置”
3、进入“账户设置”之后,选择左侧红色框框里的“支付方式”
4、我们可以看到第一个就是余额支付,对应的状态是已关闭。我们需要点击最后的“开启”
5、然后在支付宝账户余额管理页面,点击下方框框里面的“开通”
6、在这里需要验证手机效验码,此刻大家的手机会收到一条由6位数数字组成的效验码,大家输入到“效验码”那一栏就可以了。
7、联系客服
手机客户端发出声波,终端设备获取声波并转化为一个交易号;2、用户确定购买商品后,将商品信息+交易号发送到支付宝后端生成账单;3、随后推送到客户端里;交易号实际就是用来识别这个订单是谁的。
此外,商品信息+交易号也可改为:交易金额+交易号来处理,那这种方式就是更容易理解了。
可以。
需要支付宝提供给你一个接口,不过这个接口是要向支付宝购买的,而且每笔订单还需要一定的手续费
我有办法 小事
向支付宝购买产品
手机客户端比PC端的权限要*,支付*会根据使用场地来提醒你要不要输密码,
没有 ——From Surface Pro 3 256GB