支付宝转账到银行卡显示银行处理失败为什么

5个回答 默认排序

已采纳
转账到卡失败原因:
1)姓名、卡号等信息填写错误导致转账失败;
2)可能是因支付宝系统原因失败,建议您和银行核实卡信息无误后重新操作转账。
退款去向:
1)手续费:全部退回余额。
2)本金:根据您支付方式不同退回支付宝账户余额、余额宝或支付使用的银行卡中,请关注。
转账到银行卡一旦创建交易后无法关闭。 如果您没有付款,交易会在15天后自动关闭;如果您填写了错误的银行卡信息,金额会退回到您的支付宝账户余额中,或退回到付款的银行卡中,请到时关注。
系统问题,等会再试试吧。
同求啊╭(╯^╰)╮,农信的
若已经提交到银行审核或已到帐是无法申请退回了,只有申请支付宝冻结或报警处理