闲鱼(淘宝二手)上买东西靠谱吗?有没有支付宝担保?付款不给我发货怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,很高兴能够回答您的问题。
咸鱼这个二手交易平台相比其他平台来说还是比较靠谱的,可信度和淘宝一样,有第三担保方,我在这里交易过很多次。

但是,但是这些平台仍旧是有漏洞的,比如说卖家给你的东西有问题,或者说买家耍赖,然后无限制的找客服,公说公有理,婆说婆有理,这样的结果就是不停的僵持下去。
所以不太交易进行二手交易,同城交易最好,二手平台是无奈之举。
谢谢,望采纳
我也是这个问题~~~而且!这假东西还不如邮费的贵!怎么算都亏!这闲鱼~~~哎!如果有看见评论的买家~还是早点卸了吧!不给邮费不退不就行了?还让这些骗子得逞~~真是无话可说了!
靠谱的,