为何坚果pro用充电宝充不起电

为何坚果pro用充电宝充不起电[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
USB口输出的电压是一样的,电脑上的口能充电,充电宝冲不了电应该是充电宝的充电模式不对或者充电宝坏了。

所以移动设备匹配的充电器的充电模式不一样的话,就会出现充不了电,或是充好久也不有充满的问题。这也要求很多移动设备,特别是苹果,三星的手机或平板需要用原装充电器充电的原因。
现在讲一下上面三种充电模式的区别,而在讲区别之前,应该先了解一下充电模式的原理:在USB口端,大家都可以看到有四条线,其中一条是电源线,一条是地线,还有两根线就是D+D-信号线,决定充电模式的关键就是这D+D-线,D+D-的电压不一样,就导致了充电电压模式的不一样。
应该是你电池坏了
重启一下试试,我前两天也是这种情况,没事的,偶尔抽风吧
电子记忆效应 换充电器 再多次 长时间 尝试
直接用就行,现在的电池和以前的不一样了,只要不要在电量少于20%充电就可以,想延长寿命的话从20%开始充电就可以