东芝笔记本电池怎么替换

4个回答 默认排序

已采纳
无法进入BIOS是因为要密码,拆下主板电池过几分钟再装上就是对主板放电,这样就可以不要密码进入BIOS了。至于拆电池,你打开主板就可以看到一个纽扣电池,拔下来就可以了!
您好,由于笔记本的集成度较高,是无法单独升级显卡以及处理器设备的,售后不提供这项服务,如果你非要换的话 只能由您自己把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
无任何差别,这些电脑厂商本身不生产硬件,这个是随机的
电池长时间不用会导致一些问题,你的电池不排除这个原因