我想学计算机专业山东英才学院的计算机学院好不好???跪求!!!

5个回答 默认排序

已采纳
山东英才学院有计算机学院,院长原来是山东大学计算机学院的院长,现在的院长是山东轻工业学院的教授,实训室不错,如果你在山东附近,可以去学校看看
山东省的大专院校比较好的还是那些响当当的品牌大学比较好点,人家有实力才会让大家知道,计算机类得大专院校,比较好的还是我们学校隔壁的山东海天软件学院不错,虽然我不学计算机,但是我一个同学在海天学院学习软件设计,真的不错,我同学还经常给我们做一些电脑的小工具软件出来,学计算机建议还是去品牌的,至于什么专业好,建议学软件!
肯定是武汉软件工程职业学院好啊
可以,加油!!!
我叫唐甲东。
「私(わたし)は唐甲东こうとう)(とうと申(もう)します。」
来自山东兖州。
「山东省(さんとうしょう)の兖州(こんしゅう)から参(まい)りました。」
在江南大学物联网学院学习。
「现在(げんざい)江南大学(こうなんだいがく)物联网学院(ぶつれんもうがくいん)に通(かよ)っています。」
专业是计算机
「コンピューター専攻(せんこう)です。」