怎样查看电脑主板型号

8个回答 默认排序

已采纳
直接方法不知道,但是可以通过其使用的LCD面板型号查询其对应的LVDS PIN脚信息
搜索下载everestultimate这个软件,打开就可以看到相关的硬件信息,现在这个软件成了我的随身物了,到哪装系统或帮朋友看电脑都带着的,看硬件超方便~~
必须拆开主机看··
在主板上有条文码的 你仔细看 就看到咯··
不懂电脑的人看不懂的。
在设备管理器里面。

最好用软件的,如 EVEREST。
简单点的可以CPU-Z。
主板上有.
不支持主板太老了,如果你要是查看的话,有专业的硬件查看工具,网上很多,下一个查看下主板就行了.
用EVEREST这款软件
目前是最方便易用的硬件查看工具,功能也很强大
楼主你好,在机器还没组装的情况下,要想查看主板型号,只能看主板实物。一般主板都会标识出品名、型号,印刷在主板正面;也有部分贴在PCI插槽上。希望可以帮到你!