打印机驱动安装好了怎么打印不了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
可以去打印机官网下载支持电脑系统的打印*驱动进*安装。

例如,电脑系统是XP32位,就不能下载WIN7 64位驱动。

下载驱动后,连接打印机到电脑,暂时不要打开打印机电源;

双击打印机安装文件,等待拷贝驱动文件到电脑;

出现下面的端口时,打开打印机电源:

等待3-4分钟,打印机驱动安装完成,就可以使用打印机了。
1.确认机器开机有运转声音,如没有运转声,将打印机耗材重新安装后,问题依旧,建议联系当地服务中心。
2.如运转正常,查看电脑端口,我的电脑(计算机)—右键—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持),端口没有,换USB线换电脑端口或者更换计算机。
3.端口正常,删除USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持)和打印机和传真中打印机图标,拔下USB线,重启电脑,插上USB线打印。
4.问题依旧,建议重新安装驱动或者更换计算机。
1,你安装好后关机重启再打,肯定打印不了,那就是电脑系统有问题,建议重装。
2,还没想好......
1.开始--控制面板--添加打印机;
2.下一步,(如果打印机在本机可选择此计算机连本地打印机,之后点下一步;
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常是ltp插口,选择完毕点下一步;
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号,这是windows自带的;
5.下一步,下一步,完成;
6.插上打印机,通电,自动检测,即可。
HP1136打印机步骤错装
准备:拿出驱动光盘放入光驱或到HP官网下载完整版驱动。
从第一步开始检查。
一:开始---打印机和传真----点击打印机-----删掉打印任务
二:开始----控制面板---程序----卸载打印驱动和SCAN TO 。重启计算机。
三:不要插USB数据线,安装完整版驱动,当程序提示插入USB数据线时,插入线,稍候片刻,即可自动安装完毕
下列几种情况下可能出现上述问题:1、操作系统问题 2、打印机数据线 3、主机打印接口 4、打印机自身硬件故障 建议采取排除法,先装系统再装打印机驱动后试试!更换打印机数据线试试?用其它笔记本电脑连接这台打印机试试?