纽曼和小能人电瓶应急电源哪一个好

5个回答 默认排序

已采纳
1.别把应急启动电源当神器
2.启动电源别买太便宜的
除非当充电宝 启动汽车负载很大 劣质电芯使用次数多了也会出问题 以下我用过小能人 3.0汽车两台启动无效 并且售后挺差的 只知道更换 让你出运费 并且找各种理由说天气原因 线接的不好 夹子和电极接触面积不够 需要把电极拆下来清理干净 总之没有一个是电源的问题 如果等更换还叫什么应急电源 比叫人救援还慢
在柴油发电机组中我们常用的铅酸蓄电池主要分为两类,分别为干荷蓄电池和免维护蓄电池两种。
1)干荷蓄电池:它的全称是干式荷电铅酸蓄电池,主要特点是负极板有较高的储电能力,在完全干燥状态下,能在两年内保存所得到的电量,使用时,只需加入电解液,等过20—30分钟就可使用。它的主要优点是电压稳定、价格便宜;缺点是比能低(即每公斤蓄电池存储的电能)、使用寿命短和日常维护频繁。
2)免维护蓄电池:免维护蓄电池由于自身结构上的优势,电解液的消耗量非常小,在使用寿命内基本不需要补充蒸馏水。它还具有耐震、耐高温、体积小、自放电小的特点。使用寿命一般为普通蓄电池的两倍。市场上的免维护蓄电池也有两种:第一种在购买时一次性加电解液以后使用中不需要维护(添加补充液);另一种是电池本身出厂时就已经加好电解液并封死,用户根本就不能加补充液.
铅酸电池有2.4伏,4伏,6伏,8伏,12伏,24伏系列,容量从200毫安时到3000安时。一般柴油发电机组使用12V或24V电池启动。你36伏的够了。
可以没问题的,不过车上有电就不要用应急电源了!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
您好,:1800元/台 崇左EPS应急电源,望采纳
我用的纽曼的应急电源, 质量不错的, 推荐选择