cpu电源线是4p主板是8p这种情况可不可以用

6个回答 默认排序

已采纳
主板上的cpu供电插座为8针,电源上的CPU供电插头须为8针,否则容易出现不能正常开机的现象。反之,电源的CPU供电插头是8针(4+4针,可拆成两个4针插头),可以连接到4针的主板CPU供电插座上使用。
可以4+4不行的话就要换主板
主板归主板的 电源只要足够大 就可以啦
  只要将这4Pin插头,对号插入主板上8pin插座中的4Pin中就可以正常使用啦,不须担心的。插头有唯一性,插错了是插不进去的啦 ! 仔细观察头和口的形状啦。
看下是不是有两个4p的 拼成8pin的。
可以合在一起,没有危险,就是为了合在一起而设计的。