是否有哪位高手知道电脑电源的用电量如何检测?

6个回答 默认排序

已采纳
没有那种软件吧,你可以通过万用表检测啊

另外一般你电脑什么配置大概就估出来了

例如,p4 3.0+6800级别显卡电脑一般耗电量在300w
左右

象pd 820这样的就多了,光一个cpu满负荷就130w...

而x3800,fx57这样的cpu大概耗电量在7-80w

硬盘大概15-20,主板20-30,你自己有兴趣可以查查资料
你的显卡有HDMI输出口吗?? 电视有HDMI接入口吗?? 要是有 买根HDMI线 接一下就OK了
是的,冬天的原因。夏天就不会有这个现象了,属于正常情况

采纳哦
在网上看很多网友说要连接很多复杂的线,才可以在电视上看!
主板烧了,要不就是内存或cpu没插好
自己转换一下不就知道了,再有问问你电脑出处,就能算个大概