佳能照相机有个DCin的接口可以接外接电源吗

8个回答 默认排序

已采纳
那个dc-in 就是外接直流电源适配器的插口,不过一般随机标配是不带那个电源的,需要用户自己购买,按说明书的指定型号买。
把你主机内的电源接口引出来一个。
全部插上。不然显卡会供电不足。450W足够了。我290配550W的满载都剩余太多 。不过建议选择80PLUS认证的电源。
不是不工作.一般的文本处理之类的小操作问题不大.只是有外接电源的显卡全力工作的时候对电源要求都比较大.要不他花钱配个外接干嘛.如果你不接外接电源的话.到了需要显卡全力工作的时候会因为不稳定而造成不稳定.蓝屏.死机.对显卡也有损伤.还是推荐把外接接上.厂家现在对成本都比较敏感.如果不是真的需要.是不会配上一个外接的.虽然才一两毛钱的成本.
别挺楼上瞎说 外接电源只是辅助作用,比如那些耗电比较夸张的显卡在玩游戏时,显卡100%工作的时候耗电量就很夸张,还有就是在显卡超频的时候耗电也夸张,所以要外接电源来辅助显卡供电,我的蓝宝HD4860也是双接口的。外接电源插口是为辅助,其实不用外接也能正常使用的。
要的,一般直接接USB的数据传输线当电源线用
ESATA只是提供了数据接口,没有提供电源接口。

你可以通过USB接口取电。因为USB再设计之初,就言明提供了5V的电压,为USB设备直接供电

我还真么用过这东西,应该会有转接头的。或者可以买个硬盘盒用。
如果是我,逼急我我会用2个USB插座和一个sata电源线,自己做一根供电的线。
因为sata也是支持热插拔的
没有!