怎么样选购键盘鼠标 ?

3个回答 默认排序

已采纳
一个字“试”。选购时一定一定要亲自试一试键盘鼠标的手感,俗话说的好,适合自己的才是最好的,因为每个人的手形,手掌大小都不一样。还有一点,就是不要盲目的相信参数,现在的键盘鼠标市场上牌子龙鱼混杂,许多小品牌用故意抬高参数的方法来吸引消费者的眼球。例如一些不知名品牌光电鼠可能标称800dpi,可实际上400dpi都不到。因此大家购买键盘鼠标时最好选购大品牌的,如微软、罗技、太阳花、明基等,或者它们OEM的产品(相对价格比较便宜),质量上都比较有保证。
选名牌的就行了,如罗技。其实只要不是杂牌,都没问题的
要看你手掌的大小来购买鼠标的大小,如果是家用建议选择稍微大一些,这样会很舒适,如果是给笔记本用就要小一些了,携带方便