我现在有两个主机,一个显示器,准备两个主机同时连一个显示器使用,显示器可以同时显示两个主机的界面吗

2个回答 默认排序

已采纳
只需要一个显示器HUB即可:

具体接线如下:(显示器接入HUB的VGA接口,然后HUB的两条VGA线分别接两台电脑的显卡接口接口)

只要按HUB上的键就可以切换显示不同电脑的桌面...
但是不可以在显示器上同时显示两台电脑的桌面...这是不可能的事情
嗯?一个显卡怎么会没有两个原生输出呢??一分二就是两个屏幕都一样的。。
买两个线插在两个不同的口上就完事了。。