手机已经卸载了很多应用,还是内存不足怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
手机上的内存空间不足,可能是缓存的垃圾太多,
你可以越狱以后使用腾讯手机管家清理一下,
它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,
释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、
自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
你都说啦是联通版,当然是定制机啦。有些软件是系统软件不可卸载,有些是自带软件,可以通过root取得权限卸载掉。不过,有可能造成系统不稳定,新手不建议随意卸载,至少得搞明白那个软件的功能再讨论卸载与否。
能不能删跟是不是定制机没关系。不能卸载说明你权限不够,你可以去获取root权限,但后果自负。
设置一下,,平时不要开网络