电脑到开机画面蓝屏。高级选项里的我全部都选过了都没用。怎么处理啊? 我是XP系统

7个回答 默认排序

已采纳
开机出现蓝屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
那就重新做系统吧
一般的是系统文件丢失,重装吧。
你用U盘启动盘启动,进入pe系统,然后转移重要文件到非系统盘上,如:E:、F:盘上之类的,之后重新格式化C盘,然后重新安装操作系统。
内存条金手指氧化了,关机取下来用磨砂橡皮檫搽干净,原样安装好即可
很高兴为您解答:
C开头的故障,它报的错很邪乎,报未知硬件故障,不过出这类C开头的代码多半与硬件无关。基本是与系统同时启动的一些驱动(你更新下驱动试试,打开腾讯电脑管家下载驱动软件,然后更新驱动)!或者服务的问题,举一个例子,一次我给一个笔记本的F盘改成了E盘,结果再启动就出这类C开头的代码,最后发现插上一个U盘就能正常启动,因为插上U盘系统里就有F盘了,然后我发现了隐藏的文件,是开机的时候系统写入的。我拔掉这个U盘这问题就又出现,后来把E盘改回F问题就没有了,想来是什么和系统一起启动的软件留在F盘一些文件,没有了它就会自己建,但是连F盘都没有了,也就只能报错了,所以看到这类蓝屏可以照比。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
不知道