电脑蓝屏0x0000008E(0xc0000005,0xBD0BC2B9,0xAC9BB9E0,0x00000000)

3个回答 默认排序

已采纳
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED brbr◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. br◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.拿掉显卡清洁干净、换内存槽位子。 2很多问题都会导致这样的结果~!brbrCPU过热,南桥芯片过热,显卡,内存,硬盘坏道,电源不稳定,系统中毒,硬件驱动不匹配。brbr像这种问题的话首先把硬件拔插下,还不行就重装系统看看行不行。brbr不行的话那就只能拿去维修中心了 麻.烦采.纳`··.··.·`
三个问题 一 由于不正当关机所致硬盘产生逻辑坏道 一般格式化之后会自动修复也可以用坏道修复软件修好 二 内存条.. 如果是二条内存条的话 一条一条的排除 多擦擦 三 病毒所引起的。
出现这个代码一般都是你机子中病毒了,进安全模式杀毒,如果安全模式进不去就找个系统盘或U盘进PE把硬盘里那些后面带 .000 文件夹删除然后在杀毒就行了,如果PE进不去就是你电脑上的硬件出问题了!