越狱里的男主人公叫什么名字啊?

4个回答 默认排序

用脑过度
第四季的时候并未有确切的交代他怎么死的,在《越狱特别篇:最后一跃》里有交代,在知道自己患脑癌的情况下,活不久了,为救出关在监狱里的萨拉,最后有一道充电的铁门,他去拉了开关被电死了。
你直接输入他的名字搜网页不就得了.
第四季快结尾的时候,主角再次流鼻血,说明他的脑瘤没治好,暗示他最后是死于脑瘤。
第四季的时候并未有确切的交代他怎么死的,但在快结尾的时候,主角再次流鼻血,说明他的脑瘤没治好。同时在《越狱特别篇:最后一跃》里有交代,在知道自己患脑癌的情况下,活不久了,为救出关在监狱里的萨拉,最后有一道充电的铁门,他去拉了开关被电死了。