win764位系统下载纯净版iso

7个回答 默认排序

已采纳
在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统,需要先下载VirtualBox安装;下载Win7 ISO镜像。软件工具:Oracle VM VirtualBox 5.0.20、win7系统镜像。
1、在电脑上下载Oracle VM VirtualBox 5.0.20虚拟机安装。然后下载一个WIN7的系统镜像保存到电脑。打开VMbox,在菜单上点击新建。

2、在名称那里输入一个系统的名字,可以自定义修改。在类型中选择系统类型,选择windows。在版本中选择系统的版本,与下载使用的WIN7镜像一致。这里使用是64位的,就选择WIN7 64。最后在点击下一步。

3、设置内存大小。拉动1那个模块进行调节大小。内存不能超过实际物理内存。建议小于物理内存的一半。内存大小要与4对齐,也就是要大小要是4的倍数。然后点击下一步。

4、选择“现在创建虚拟硬盘”,然后点击“创建”。

5、选择VMDK格式,然后点击下一步。

6、选择固定大小,然后下一步。

7、在标1那里点击一个选择这个WIN7虚拟系统的保存位置。在标2那里输入这个系统的硬盘大小。建议是在25G以上。然后点击创建。

8、然后开始创建这个虚拟WIN7使用的硬件大小。需要一点时间,看进度条走完。

9、进度条走完后就返回VBOX窗口,点击启动。准备开始安装WIN7。

10、在选择启动盘中点击文件夹符号,需要选择ISO系统镜像。

11、在电脑上选择下载的WIN7系统镜像,然后点击打开。

12、选择好后,点击“启动”。

13、然后就开始进行虚拟机中安装系统了。这个跟平常的电脑安装系统一样。按默认的设置,然后点击下一步。然后点击开始安装。

14、点击接受许可条款,然后点击下一步。接下去选择自定义安装,然后就开始复制系统文件进行安装了。期间会多次重启,都不需要去操作的。直到出来设置Windwos,输入用户名,点击下一步。

15、输入密钥,如果有就输入,点击下一步。如果没有就点击跳过。后面在输入或者使用其他工具激活。

16、接下来都是下一步,按提示选择一些升级、网络这些,然后最后就进入到桌面了。
发给截图看看
你把杀毒软件一关在安装就行了我也出现过这样的问题
重装系统就可以了
我在宝买过几个不同系统的密钥都很好用,2-10元都买过,您进入搜索您需要系统的密钥就可以了。
更新flash插件吧。。。。
有可能是WIN7系统和游戏内部分软件不兼容