LOL用WIFI延时高,TP-LINK,型号是TL-WR886N

4个回答 默认排序

已采纳
那么就是路由器的设置问题或是路由器的wifi有问题?换个路由器测试。
这个我购了的,可以,没有失望的一款的吧的。
不知道你说的密码是指路由设置的密码 还是WIFI的密码。路由设置密码恢复出厂设置后,用户名 密码都是admin,WIFI没有初始密码都没有,后期人为设置的
应该是电脑的网卡有问题,你可以去购买一块外置的无线网卡 更强大!