英雄联盟里的分辨率调错了、黑屏怎么处理呢?

4个回答 默认排序

已采纳
下载TGP游戏助手,然后在TGP页面上点击游戏右上角的图标,选择修复即可。
动更改分辨率
入英雄联盟目录找到 \英雄联盟\Game\DATA\CFG\game.cfg 这个文件,右键用笔记本打开,找到一下的语句(默认就在第一行),下面是我默认的,你可以改成1024 800什么的 然后就可以进入游戏了,再改成合适你自己的。
使用多玩的英雄联盟盒子,百度 英雄联盟盒子 下载后,打开,在最下面的选择中,有更改分辨率的选项,比较方便。

英雄联盟屏幕分辨率调大了无法显示, 进游戏就黑屏(屏幕上出现 Hz ?)

我现在也是这样,全屏玩不了只能窗口模式玩游戏,进游戏后等英雄就位(可以选技能的时候),在游戏中按 Alt+Enter 可以切换到窗口模式,就可以玩了。

屏太小
方法:
1、开机后按F8进入VGA模式,调整分辨率为最低,应用后重启 。
2、其它故障引起的无法进入系统,黑屏,花屏,白屏, 例如: 主板,硬盘,内存条,显卡,显示器与主机的连接线故障,显示器自身故障,需要专业电脑维修者维修。
3、若有一台和你电脑操作系统相同的电脑,可以记录下来修改分辨率的步骤,然后盲打调整到最佳值,要求较高。

4、如果可以进入安全模式,可以删除显卡相关驱动重启电脑,若能进入系统,手动安装显卡驱动,手动设置适合的分辨率。
关于电脑分辨率:
1、电脑分辨率,严格地说,叫做”显示分辨率“,是自电脑显卡输出显示信号后,在显示器上表现的图像像素高低的表达。
2、分辨率是指单位面积显示像素的数量。液晶显示器的物理分辨率是固定不变的,对于CRT显示器而言,只要调整电子束的偏转电压,就可以改变不同的分辨率。
3、液晶显示器和传统的CRT显示器,分辨率都是重要的参数之一。
电脑黑屏的原因及方法:
1、电脑黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏等。
2、对于电脑黑屏的处理基本上采用排除、替换相结合的方法,其原则应本着先替换排除可疑性最大的部件。
3、对于普通电脑用户来讲,专业知识不足,可以按下列步骤分析故障原因,以便可以自己动手排除故障。
4、首先检查接触是否良好。可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下,重新安装一次,确保安装到位,接触良好。
5、如果接触没有问题,最好是换一台显示器试一试,以便确定显示器无问题。