英雄联盟官网为何到选择一个名字那一步就进不去了?

6个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟版本不正确,应该去官网下载英雄联盟完整版。
【英雄联盟下载步骤】:
1、在网页搜索“英雄联盟”

2、点击“立即下载”

3、后缀名为“exe”,点击“下载”

3、下载完成后登录即可
1网络问题
2软件问题 可能你LOL所在的文件夹有文件缺失 被查杀了
3配置问题
4官方问题
可能是游戏更新,如果不是你可以试着清理下电脑的虚拟内存。方法可以百度一下。
急用分求采纳
你的电脑抽风了,建议重启或者。。。杀毒~
网络问题.
最少等十分钟才能进 不过那时候进入也只能是被人虐了 (这时候系统记录你已经进入游戏 队友也只是看到你挂机,不是你退出游戏 。我网吧5连座时就碰到过这问题)