苹果抹掉全部内容和设置会有什么后果

已举报 回答 关注

苹果抹掉全部内容和设置会有什么后果

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    795

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
恢复出厂化。和刚买来的时候一样。
越狱的机器做该操作后可能导致白苹果。
取消 评论
所有的内容和设置都会恢复到出厂设置,也就是什么东西都没有了,像刚买回来的新机子,没有任何设置,但是系统版本还是会停留在当前版本,不会回到最原先的版本
取消 评论
你好,很高兴为你解答
iphone4越狱后是不可以点击还原设置或者抹掉所有内容的,如果你抹掉了会导致白苹果无线DFU,最后只能重装系统解决~
为你的解答来自 知道团队:苹果手机知道社,希望我的回答能帮助到你,望采纳
取消 评论
ZOL问答 > 苹果抹掉全部内容和设置会有什么后果

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?