英雄联盟登陆后显示“error launching installer”是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
“error launching installer”意思是:安装程序错误,这问题属于比较通常的一种安装问题。
导致该问题的原因有可能为:
病毒感染,方式错误,磁盘坏道,防火墙等原因。
解决方式:
1、重新安装。
2、清理IE缓存后,使用浏览器。
3、暂时关闭杀毒,防火墙。
4、确认计算机硬盘无损坏。
5、确保计算机内务恶意程序。
建议:
1、不要将游戏安装包至桌面/C盘。
2、将游戏安装文件发送到快捷方式到桌面。
3、用右键单击桌面上的游戏安装文件(快捷方式)进入属性。
4、在目标栏会发现一个 X:\游戏安装包名称.exe (起始位置不要修改),只要在exe后面输入(空格)/NCRC (X是游戏安装包所在的位置)。
5、单击确定,然后双击桌面上的安装文件。
我是这样解决的 控制面板→时钟、语言和区域→区域→管理→更改系统区域设置→改成中文(简体,中国)→重启
如果已经是简体中国可以先改成英语重启一下再改回来。
这是安装程序出错的意思,LZ你是不是最近把什么东西拖进回收站删掉了,系统需要运行这些文件才能打开联盟,说白了就是电脑找不到你的联盟在哪了所以无法运行,你用TGP看看能不能修复一下,不能的话也可能是路径问题,不要有中文,什么都对还弄不好我就没辙了,用重新大法吧!
重装系统
卸载了从新下载
去控制面板或者文件夹
这是安装程序出错的意思,你是不是最近把什么东西拖进回收站删掉了呢,系统需要运行这些文件才能打开联盟,说白了就是电脑找不到你的联盟在哪了所以无法运行,你用TGP看看能不能修复一下,不能的话也可能是路径问题,不要有中文,什么都对还弄不好我就没辙了,用重新下载大法吧!
error launching installer译成中文是:启动安装程序错误。
解决方案:下载360安全卫士,然后按操作步骤安装360安全卫士。运行360安全卫士,点击上方图标栏的电脑救援键,然后点“游戏环境”,在新出现的界面找到 “游戏无法登陆”,在它的右侧有一个“立即修复的按钮”点击它,360安全卫士会自动处理,百分之90的无法登陆游戏问题都可解决!
我的也是,卸载了重下一直都这样