王者荣耀这两天钻石为何自己涨,一次涨10个钻石

6个回答 默认排序

已采纳
不会无缘无故送的,应该是完成了什么任务送的。王者荣耀里经常有活动的,玩多少局就送东西之类的。
喜欢玩手游的小伙伴现在都在玩王者荣耀,操作简单容易上手,可玩性很强,并且随时随地都可以玩,画面做的也不错,技能特效也很唯美,手机就能集结好友开启团战模式,享受竞技带来的乐趣。
都简单的事
因为你打了武道会,有奖励的
你好,分等级符文。1600碎片换一个5级符文。大概500人民币一套5级的符文。
可能你自己赚的都不懂
有可能卡了或者你参加神魔东西了