《王者荣耀》的绿甲和血甲是什么装?

4个回答 默认排序

已采纳
不死鸟之眼=绿甲,血魔之怒=血甲。一个吸血肉出的(吕布),一个输出肉出的(典韦)。
一、王者荣耀新装备不死鸟之眼属性分析如下:
+240法术防御
+1200生命
+100每5秒回血
唯一被动-血统:治疗效果+10%,血量低于50%时,治疗效果加成会提高到30%。
这件装备和霸者重装很类似,两件装备都具备回血效果,然而霸者重装更OP,脱离战斗后回血效果显著,大概30秒左右满血,等于溜达一圈就满状态了,这对于回血型坦克来说无疑是量身定做的装备(如亚瑟、夏侯惇),不死鸟之眼的被动血统同样适合回复型半肉(如橘右京、赵云)。总的来说这件装备的出现,对于坦克和战士来讲算是又多了一种装备选择吧。
二、王者荣耀新装备血魔之怒属性分析如下:
物理攻击+20
最大生命
+1000
被动效果:血怒
生命值低于30%时获得血怒效果,增加40点攻击力与强大的护盾持续8秒
不用了,能容忍就容忍吧
这个要具体看你所采用的设备和软件。若设备和软件本身不支持的话,是无法简易实现的
没注册表了 需要重新安装或恢复注册表 又或者需要激活码