王者荣耀新英雄梦奇打什么位置的

5个回答 默认排序

真特么肉
王者荣耀梦奇作为S9赛季的坦克英雄,其变大变小的特性赋予了他奇强的留人能力,此外大招超远的位移赋予了他十分强大的功能。
详细梦奇攻略,可参考18183王者荣耀数据库,链接如下:http://db.18183.com/wzry/hero/15595.html
王者荣耀梦奇技能厉害吗
首先,根据梦奇的英雄特性,他的上单能力较为突出,所以要判断一名上单英雄的抗压能力强不强,主要是看清兵线的快慢和抗伤能力是否强大。而毋庸置疑的是,我们呆萌的梦奇在这两个方面可是一骑绝尘的存在,他不仅拥有强大的清兵线能力,而且抗伤能力也是出类拔萃的,那么梦奇到底有多强呢?接下来就由我带领大家来仔细分析梦奇究竟有多强大吧!
1.强大的清兵线能力
在王者荣耀中,抗压能力强的英雄,他们清兵线的能力都十分优秀,例如宫本的一技能和橘右京的二技能、被动技能。然而即使他们的清兵线能力一流,可比起梦奇的二技能来说,他们还是略逊了一筹。从下图我们便可以看到梦奇的二技能范围是相当大的,并且经过我们仔细计算,梦奇在只有一本书,且没有佩戴任何铭文的情况下,只需要丢出一个二技能打满伤害,小兵在进塔前就会立刻残血了,之后的话只需要再随便摸一下,这波兵线就可以守住了。
而且顺带一提,梦奇释放二技能是不耗蓝的,并且消耗掉的噩梦能量恢复也很迅速,所以如果你不小心丢歪了的话,那么就大不了再丢一个。

2.强大的抗伤能力
大家都知道在前期,上单英雄最重要的一个作用就是守塔,所以上单英雄要么会选择像程咬金一样恢复能力强的,要么会选择像庄周一样能减免伤害的,又或者是像吕布一样拥有强大护盾技能的。可能到这个时候就有人会问“那有没有一个英雄不仅恢复能力极强,而且还拥有强大的护盾技能呢?”我在这里可以很负责的回答你一个字“有!”,而那个英雄不是别人,正是梦奇!
①一技能:梦境萦绕
首先,让我们来看看梦奇的一技能梦境萦绕。从下图中我们可以看到梦奇的初始护盾为600点,CD为3秒,而且只会消耗质量,我觉得这简直就是抗伤神技能!而且加上400+0.64AP伤害的话,大家有没有发现什么?没错!梦奇在一个二技能加上一个一技能的同时,不仅能够完美清理兵线,而且还能够获得护盾!

②被动:食梦
看了以上内容,是不是觉得梦奇已经非常强势了?然而我告诉你不止于此,梦奇的被动可以说比上述内容更加过分,而且目前梦奇可以说是全王者荣耀裸装防御值最高的英雄,要问凭什么这么说,那是因为梦奇即使什么都不出,双抗却能够达到上千!
梦奇到了15级后,护甲便会达到1156,魔抗达到1029,并且还自带了高达60%以上的减伤,所以要说什么叫裸装双抗上千,梦奇就是最好的例子。

满级的梦奇虽然厉害,但一级时的梦奇却也不容小觑,从下图我们便可以看到,仅仅一级的梦奇,居然就有了379的护甲和350的魔抗,而在这个时候,护甲过100都英雄都是屈指可数的。

3.梦奇的团控能力
从以两个方面上便可知道目前在王者荣耀中,最强的守塔英雄一定非梦奇莫属,而且不止于此,梦奇的大招也十分强势。梦境漩涡是一个大型的团控技能,整体类似于吕布的大招魔神降世,但梦奇大招发动的时间比吕布快了很多,因此梦奇的大招可以说是伤害、位移和控制都面面俱到了。
这个英雄 定位法坦 确实有点肉
被动技能——纵横兵法脱离敌方视野2秒后,会再次归巢到法杖中,强化下一次普攻,造成区域伤害和减速效果。若发出强化普攻时处于敌方视野外,该技能冷却时间延长至10秒。技能1——先知·神隐命令玄微子包裹自身,使自己与周围环境融为一体难以被敌方辨识,并提升移动速度。该效果会在使用普攻\技能造成伤害时移除。隐身期间,对触碰的每个敌人可造成1次伤害,并对其添加印记。印记可被普攻\技能伤害触发,造成法术伤害。
立即登录试玩