王者荣耀运筹帷幄指定英雄是谁 有哪些英雄称得上运筹

6个回答 默认排序

已采纳
你好!!我是XRTZ小榕 很高兴可以解答楼主的提问
谋士的天赋是运筹帷幄不好
攻城英雄:首择将军天赋 运筹帷幄(统率+3)属性 全加统率
防御英雄:首择谋士天赋 足智多谋 (谋略+3)属性全加谋略
冒险英雄:将军谋士天赋 孔武有力 (力量+3)属性2点力量1点体力
英雄殿等级越高招到的英雄的原属性点就越高
如还有疑问请楼主~~谢谢
祝:游戏愉快
指定智者英雄有哪些
三国智者 诸葛亮、周瑜、曹操
战国智者 墨子、孙兵、鲁班七号
楚汉智者 张良、韩信、刘邦
大唐智者 狄仁杰、李白、武则天
封神智者 姜子牙、杨戬、太乙真人

rxt

你好,没有指定的英雄,只有封神的英雄。
游戏中的封神智者英雄有姜子牙、杨戬、太乙真人,使用以上任意英雄参与战斗,在6月26日~6月30日进行战斗,即可完成活动任务,获得30个铭文碎片。
张飞 廉颇
【智者英雄大全】
三国智者:诸葛亮、周瑜、曹操。推荐使用高端局用诸葛亮,低端局用曹操,目前这两个英雄都是前两个梯队的英雄,赢面大,顺风局,逆风局都有较大的概率赢得胜利。周瑜现在是t4法师,属于下水道英雄,在目前十个英雄九个突进的大环境下,周瑜缓慢,有没有突进逃生的技能是无法带领胜利的。
战国智者:墨子、孙膑、鲁班七号。推荐鲁班,因为输出高,战斗方式猥琐安全。目前在低端局是比较稳的英雄。
楚汉智者:张良、韩信、刘邦。推荐张良,有控有输出,操作容易上手,跟韩跑跑和刘邦比较起来,更容易胜利。
大唐智者:狄仁杰、李白、武则天。推荐李白和狄仁杰,重做后的狄仁杰目前表现优异,而礼包在顺风局可以不断扩大优势,带领走向胜利。
封神智者:姜子牙、杨戬、太乙***,推荐杨戬,半肉杨戬输出可观,发育起来稳赢。
诸葛亮