王者荣耀新英雄百里玄策什么时间出来

4个回答 默认排序

已采纳
百里玄策已经出了,技能如下
  被动:战役序章,击杀或助攻都会增加移速,攻速,并连续五秒缩短一技能的冷却时间。
  一技能:神乎镰仓,稍短位移(可穿薄墙)后,三次普攻变化为中长途钩镰打击形态。文字描述不是太懂。
  二技能:梦魇钩锁,将锁直线甩出,效果未知。有点钟馗的赶脚。
  三技能:瞬镰斩,甩出钩锁后沿钩锁瞬移到对方身后,额外触发中长途打击形态。
里玄策技能属性
被动:击杀后增加攻速移速,有很好的的收割能力。

一技能:小段位移,位移后的下三次攻击,攻击距离会变成中远程。
二技能:直线型伤害技。
大招:瞬移到对方身后,造成伤害,并变身中远程攻击形态。
看这技能,多半是刺客、射手的定位。也会成为王者荣耀史上第一个可以远近战切换的英雄,这不是和LOL里面杰斯有得一比,但是感觉还是没有黄忠老爷子厉害。
百里玄策技能大致如下:
被动技能:助攻和人头会大幅度增加自身攻速(会随着时间衰退),还会减少1技能CD,状态持续五秒;
1技能:位移一段距离后,变身远程攻击形态,持续一段时间;
2技能:向前方甩出钩锁,化身双镰近程形态,持续一段时间;
3技能:瞬移到目标身后,变身远程攻击形态,持续一段时间;
有没有什么便