王者荣耀诸葛亮新皮肤黄金分割率台词有哪些 值得买吗

2个回答 默认排序

还不错
方法:一层被动(5个刻印):二技能位移+一技能贴脸打,瞬间5层策谋之刻刻印,这是玩家在平时战斗中最快获得被动叠满的方法。
双层被动(10个刻印):大招一开, 然后去平A,接着一个1技能贴脸再按2技能。
三层被动(15个刻印):1技贴脸放然后放大,贴脸叠3层,贴脸叠3层,贴脸叠3层之后二技能释放可以保留两层被动,保留时间比较短还是不要到处浪的好。
正常情况下玩家们叠5层就是一圈被动技能,玩家们可以在大招放出去击杀英雄后快速叠第二次被动,总共有10层的刻印,最高可以叠加出三圈也就是15个刻印。