王者荣耀梦奇肿么开黑 王者荣耀梦奇五黑阵容推荐

3个回答 默认排序

已采纳
看到刺客来骚扰,所以一定要看准时机放,陷阱如果命中敌人还可以造成减速,而且类似成吉思汗一次最多存2个,所以助攻能力还是很强的,就没办法帮助队友了了就开1技能撤退不过要注意一下这个技能是可以随时取消的的。用2技能配合大招效果更佳1技能和2技能配合用效果最佳,1技能前期移动速度加成效果显著
坦克梦琪主1法师梦琪主2
二技能放过去再走到二技能的圈内可以收回,)血条下面那个能量条会回来,但技能的冷却还在)。