王者荣耀哪吒和宫本武藏哪个更好 二者对比分析

2个回答 默认排序

已采纳
宫本武藏的技能非常能让人联想到英雄联盟里的亚索,确实御风前行的两位英雄十分相像。宫本武藏拥有很强大的突进技能,在团战中不愁切不到敌方的后排,恐怖的击飞技能能为队友的输出提供很大的帮助。自身较为脆弱,这也是刺客英雄的通病。宫本武藏最大的优势就在针对敌人的后排,在团战中收割残血英雄,1V1模式下各种技能大招配合的话,甚至有秒杀敌人的效果。哪吒的突进技能配合被动伤害能够给对方造成极大的伤害,一技能打出后叠加的移动效果无论是追击敌人还是逃跑都非常好用。哪吒的伤害主要来自于被动,通过叠加伤害来打出高额的输出,在配合2技能的控制技能,在对线期也可以有不小的优势。在中路或者上路的时候,要甩1技能耗对方英雄的血量,然后看看有没有友方英雄支援,2技能控制住,开出大招配合完成对敌方英雄的击杀。这个英雄的操作难度不高,对于新玩家也是可以接受的!
爆发猴子,持续伤害宫本,主要还是看你切入时机好不好。两英雄都可以。