macbook开机三声短响

6个回答 默认排序

已采纳
如果你报警依然能正常开机的话,那也没办法了。

3声好像是显卡问题啊。有一可能就是集成显卡的主板,和独立冲突。

还有就是正常开机是响一声的,但是有的主板响3下。不过不是很急促很连贯的。我的微星就是。我有多个电脑的。
楼主有没有打开过机箱,或是机箱移动过。这个一般没大的问题,有可能是硬件有松动导致开机检测失败。比如,内存有松动。
电脑主机开了没开台式电脑左边有按钮,按最下面的一个
换个电源盒试试。
开机在黑屏出字符前响一声,跟着连续响两声是报告没有接显示器,有不认键盘的情况存在,应先观察主板电容是否鼓包,如没有应考虑整机电源供电5v和待机5v不稳。
内存条接触不实 重插一下就好了