Macbook为何会这样?求解?

4个回答 默认排序

已采纳
你好!看你的图片,无线连接是正常状态。
你先看一下能否访问其他网站,如百度、新浪等。
如能访问上述网站,则最有可能是你访问的网页(网站)本身有问题。
(事实上,你那个域名,我用Windows也访问不了)
有可能是你域名输入不正确,或网站服务器故障,或网页代码错误。
这应该和你登陆的网页有关 不是浏览器的问题
温度过低过低电压过低
进视频选项把你能看见的所有特效都关了,什么材质啊,景深,抗锯齿,还有最先面的那个物理效果必须关掉基本就能玩了。macbook的显卡烂的不能说,根本不适合玩游戏