macbook静音键是哪个

4个回答 默认排序

已采纳
诶,你的这个不是静音诶。在偏好设置里面看一下,是不是什么东西设置错误了。
在系统设置里面。
状态和提醒、消息提醒里面的会话消息提醒的状态,开启/关闭
静音了哪还能有声呀
这,通常风扇转速越高,声音越大吧。。不过廉价货的扇叶设计和精度有限声音也会变大。
我也是MBP15的,用的酷冷的X3(我记得是这个名字。。买了好长时间了记不太清),感觉还可以,风力很强劲,然后和电脑的接触面是钢网,还不错。主要是反正我房间上面还有个吊扇,那货比一切散热板什么的声音都大多了。。所以我对散热板噪音完全没有概念。。
据说moshi的很好但是我没用过。。